back into balance

Aus meiner Küche … Schafskäsedipp mit Karotten

Die Pfefferminze im Garten ist explodiert … alle Jahre wieder … so viel Tee kann ich gar nicht trinken.

Und daher habe ich in den letzten Wochen neue Rezepte mit Pfefferminze „erfunden“.

Die Spargelquiche schmeckt auch sehr lecker mit Karotten statt Spargel und Pfefferminze statt Basilikum.

Vergangenes Wochenende zum Grillen mit Freunden gab es ein neues Schafskäse-Dipp-Rezept. Mit Karotten, Pfefferminze und Kreuzkümmel.

Schafskäsedipp mit Karotten

Zutaten

  • 150 g Karotten gedünstet
  • 200 g Schafskäse
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • ganz viel Pfefferminze gehackt

Anleitungen

  1. Schafskäse, Karotten (gedünstet), Olivenöl und Kreuzkümmel im Standmixer zu einer homogenen Masse pürieren.

  2. Pfefferminze klein hacken und unter die Schafskäsecreme mischen.

Guten Appetit!

1 Kommentar

  1. Nicole

    Liebe Katrin,

    ich kann mir die Pfefferminze im Schafskäse noch nicht so recht vorstellen, aber es klingt sehr lecker!
    Viele Grüße
    Nicole

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




© 2023 Katrins Krimskrams

Theme von Anders NorénHoch ↑