Ich liebe Granola … fertig gekauftes ist mir oft zu süß und enthält häufig Zutaten, die ich in meinem Müsli nicht möchte. Dies ist nun mein derzeitiges Favoriten-Knusper-Müsli.
Zutaten
- 250 g Haferflocken grob
- 200 g Cashewkerne kleingehackt
- 75 g Sonnenblumenkerne
- 25 g Sesam
- 50 g Kokosraspel
- 2 TL Zimt
- 2 EL Ahornsirup
- 5 EL Öl neutral
Anleitungen
-
Die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel gut vermischen.
-
Den Ahornsirup und das Öl über der Trockenmischung verteilen und gut verrühren.
-
Die Masse gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.
-
Das Blech für ca. 25 min. bei 180° Umluft (nicht vorgeheizt) stellen, Granola-Mischung alle 5 min. gut durchmischen.
-
Nach dem Abkühlen die Cranberries untermischen.
Schreibe einen Kommentar